.:: Camera di Commercio di Reggio Calabria ::.



Trasparenza valutazione e merito Posta elettronica certificata
 
 
 
 
 
 
 
Home > Comunicazione > In evidenza > Emergenza Covid 19, settore turistico, ristorazione e alimentare e gestione del rischio legionellosi: il 28 e il 29 luglio i webinar di aggiornamento normativo e gli incontri individuali online gratuiti organizzati da Unioncamere Calabria

Emergenza Covid 19, settore turistico, ristorazione e alimentare e gestione del rischio legionellosi: il 28 e il 29 luglio i webinar di aggiornamento normativo e gli incontri individuali online gratuiti organizzati da Unioncamere Calabria

Unioncamere Calabria, in collaborazione con le Camere di commercio di Catanzaro, Cosenza, Reggio Calabria e Vibo Valentia, attraverso lo Sportello etichettatura e sicurezza dei prodotti alimentari del proprio Help Desk Enterprise Europe Network, con il supporto tecnico del Laboratorio Chimico e merceologico della Camera di commercio di Torino, organizza nei giorni 28 e 29 luglio p.v. una due giorni di webinar di aggiornamento normativo e incontri individuali online gratuiti.

Si tratta di un servizio di formazione, primo orientamento ed informazione, per dare supporto alle imprese calabresi del settore turistico, ristorazione e alimentare nel corso dell’attuale fase di ripartenza a seguito dell’emergenza Covid-19; una occasione per fare il punto su alcuni cambiamenti ed adeguamenti legislativi dovuti alla pandemia e per offrire un supporto concreto e qualificato per una riapertura delle attività in sicurezza.
Le tematiche che verranno affrontate nel corso dei webinar spaziano della gestione della sicurezza alimentare agli aspetti commerciali e di sicurezza alimentare e dei luoghi di lavoro, dalla valutazione e gestione del rischio legionellosi alla gestione preventiva degli impianti e del trattamento dell’acqua.

La partecipazione ai webinar e agli incontri on line personalizzati è gratuita.
Le imprese interessate potranno registrarsi tramite la compilazione dell’apposito modulo di adesione al seguente link: https://forms.gle/UdLZpW6eobydUriv9.
Le adesioni dovranno essere inviate entro il 27/07/2020 alle ore 14.00

Programma del webinar del 28 luglio “L'emergenza Covid 19 nel settore turistico ristorazione e alimentare #riparti e parlane online con i nostri Esperti” - clicca qui >>>

Programma del webinar del 29 luglio “La gestione del rischio legionellosi nell’emergenza Covid-19 #riparti e parlane online con i nostri Esperti” - clicca qui >>>

Per ulterioriori informazioni e assistenza:
Unioncamere Calabria
Dott.ssa Irene V. Lupis, i.lupis@unioncamere-calabria.it
Dott.ssa Porzia Benedetto, p.benedetto@unioncamere-calabria.it

Data di pubblicazione: 22/07/2020 17:26
Data di aggiornamento: 23/07/2020 15:15

Su questo argomento

Cosa ne pensi di questa pagina?
Aiutaci a migliorare il sito


Worldpass - sportelli per l'internazionalizzazioneComunica 2Impresa un giorno