.:: Camera di Commercio di Reggio Calabria ::.



Trasparenza valutazione e merito Posta elettronica certificata
 
 
 
 
 
 
 
Home > Turismo > Dieta Mediterranea e Tradizioni Reggine in tavola - Mangiare bene per stare bene > La cultura gastronomica reggina in tavola, 23-30 aprile 2015

La cultura gastronomica reggina in tavola, 23-30 aprile 2015

Dal 23 al 30 aprile 2015 la Camera di Commercio di Reggio Calabria promuove l’iniziativa La cultura gastronomica reggina in tavola, con l’obiettivo di valorizzare le tradizioni del territorio ed i prodotti e le preparazioni enogastronomiche tipiche, anche nell’ottica della coerenza con i principi della “Dieta mediterranea”.
L’iniziativa si inserisce tra gli eventi programmati nell’ambito degli Stati Generali della Cultura promossi nel medesimo periodo dall’Amministrazione provinciale di Reggio Calabria e sarà realizzata con il coinvolgimento della rete dei pubblici esercizi (ristoranti, trattorie, agriturismi con ristorazione), chiamati ad essere veri e propri “ambasciatori” della cultura gastronomica locale.
I ristoratori interessati potranno aderire alla Manifestazione d’interesse relativa all’iniziativa, inviando entro e non oltre l’8 aprile 2015 al seguente indirizzo mail: studi.promozione@rc.legalmail.camcom.it, l’apposita scheda di adesione.
Alle imprese aderenti si richiede di somministrare alla clientela, nell’ambito della propria offerta gastronomica, piatti e prodotti della tradizione reggina e di individuare il costo di un menu a prezzo fisso (comprensivo almeno di primo, secondo, contorno e bevanda) composto esclusivamente da ricette tradizionali, selezionate tra quelle fornite dalla Camera, e di promuoverlo presso i clienti per tutta la durata dell’iniziativa.
Inoltre, le imprese aderenti all’iniziativa potranno segnalare la disponibilità ad organizzare ed allestire piccoli spazi espositivi dei prodotti dell’enogastronomia tipica, con possibile degustazione degli stessi, nonché dei prodotti dell’artigianato artistico e tradizionale.  

Scarica la documentazione disponibile:

Manifestazione di interesse

Scheda di adesione

I prodotti del territorio

Ricette e sapori del territorio-Parte 1

Ricette e sapori del territorio-Parte 2

Ricette e sapori del territorio-Parte 3

Per informazioni:
Servizio 5 - Osservazione economica, statistica e promozione imprenditoriale e del territorio
Tel. 0965/384259 - 271 - 255
E-mail: studi.promozione@rc.legalmail.camcom.it

  

Data di pubblicazione: 26/03/2015 15:28
Data di aggiornamento: 23/04/2015 16:45

Su questo argomento

Cosa ne pensi di questa pagina?
Aiutaci a migliorare il sito


Worldpass - sportelli per l'internazionalizzazioneComunica 2Impresa un giorno