Camera di Commercio di Reggio Calabria - https://www.rc.camcom.gov.it/

Tradizioni Reggine, saperi e sapori - il Menu

03 August 2022

Stampa

La Camera di Commercio di Reggio Calabria promuove l’iniziativa Tradizioni Reggine, saperi e sapori - il menu per valorizzare attraverso piatti tipici e preparazioni tradizionali il binomio enogastronomia e cultura e per contribuire al rafforzamento della filiera enogastronomia locale e del turismo gastronomico.

L’iniziativa si qualifica come occasione per favorire l’orientamento al consumo dei prodotti locali; promuovere le ricette tradizionali e le preparazioni enogastronomiche tipiche che racchiudono storia, profumi e sapori della punta dello Stivale; valorizzare le tradizioni e le metodiche di lavorazione quali elementi culturali ed etnici da preservare e tutelare.

A tal fine la Camera di commercio ha pubblicato un’apposita Manifestazione d’interesse rivolta alla rete dei pubblici esercizi (ristoranti, trattorie, agriturismi con ristorazione, pizzerie, bar) che, aderendo all'iniziativa, diventeranno veri e propri “ambasciatori” della cultura gastronomica locale.

Destinatari 

Possono partecipare alla presente iniziativa imprese della Città metropolitana di Reggio Calabria che svolgono l’attività di  esercizio di ristorazione e somministrazione:

Modalità di partecipazione

Le imprese che vogliano partecipare al presente programma dovranno far pervenire:

Le Schede di adesione dovranno pervenire a partire dal 3 agosto 2022.

E’ prevista una procedura valutativa a sportello secondo l’ordine cronologico di presentazione della domanda.

Documentazione

Manifestazione di interesse >>>

Scheda di adesione >>>

Contatti
T: 0965384255-259-263
M: studi.promozione@rc.legalmail.camcom.it