.:: Camera di Commercio di Reggio Calabria ::.



Trasparenza valutazione e merito Posta elettronica certificata
 
 
 
 
 
 
 
Home > Comunicazione > Eventi 2021 > Webinar "Etichette alimentari e marchi: punti di contatto e differenze"- 19 novembre 2021, ore 11:30

Webinar "Etichette alimentari e marchi: punti di contatto e differenze"- 19 novembre 2021, ore 11:30

Quali sono le differenze tra marchio ed etichetta per un prodotto alimentare?
Quali possibilità di tutela esistono?
Quali sono le regole da rispettare per comunicare le qualità di un prodotto alimentare?

Se ne parlerà il prossimo 19 novembre alle ore 11.30 nel corso del webinar "Etichette alimentari e marchi: punti di contatto e differenze".

La partecipazione è gratuita.

Per maggiori informazioni e per registrarsi all'evento >>>

Data di pubblicazione: 12/11/2021 10:47
Data di aggiornamento: 12/11/2021 10:53

Su questo argomento

Cosa ne pensi di questa pagina?
Aiutaci a migliorare il sito


Worldpass - sportelli per l'internazionalizzazioneComunica 2Impresa un giorno